


オレンジの搾り汁でさっぱりとした風味豊かな仕上がりに!鶏照り焼きの素のコクと旨味はスペアリブにもぴったり。ジューシーな肉汁たっぷりの一品です。(★1人分約332円 [主原料のみ])

| 【1】 | スペアリブは骨に沿って切り込みを入れ、オレンジは半分をいちょう切りに、残り半分は果汁を搾ります。 | 
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| 【2】 | フライパンに油を熱し、スペアリブを入れ、両面に焼き目がつくまで焼いたら蓋をし弱火にします。 | 
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| 【3】 | スペアリブに火が通ったら、鶏照り焼きの素、水、オレンジの搾り汁を加え煮込みます。とろみがついたらいちょう切りにしたオレンジを加え、サッと煮込めば出来上がりです。 | 
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			スペアリブの大きさによって加熱時間を調節すると、美味しく仕上がります。
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