


青じそドレッシングのやさいい味でお肉をさっぱりといただける、食べ応えのある一品です♪(★1人分約146円)

【1】 |
鍋に湯を沸かし、豚肉を湯通しし、ザルに上げ、そのまま冷まします。 |
---|
【2】 |
器に一口大にちぎったレタス、【1】、スライスしたオニオンの順に盛りつけます。 |
---|
【3】 |
青じそドレッシングをかけ、いりごまをかければ出来上がりです。 |
---|

お好みで千切りした大葉や一味唐辛子、すりゴマ、梅肉等トッピングしてもよく合います。
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
青じそドレッシングのやさいい味でお肉をさっぱりといただける、食べ応えのある一品です♪(★1人分約146円)
【1】 |
鍋に湯を沸かし、豚肉を湯通しし、ザルに上げ、そのまま冷まします。 |
---|
【2】 |
器に一口大にちぎったレタス、【1】、スライスしたオニオンの順に盛りつけます。 |
---|
【3】 |
青じそドレッシングをかけ、いりごまをかければ出来上がりです。 |
---|
お好みで千切りした大葉や一味唐辛子、すりゴマ、梅肉等トッピングしてもよく合います。