


包丁&まな板いらず!超簡単で本格中華が出来上がります(★1人分約166円)

【1】 |
フライパンに水とおとなの麻婆豆腐の素を入れて、よくかき混ぜて煮立たせます。 |
---|
【2】 |
沸騰したら凍ったままの骨なし赤魚を加え、落とし蓋(中心に穴をあけたアルミホイルやクッキングシート)をし、弱火で約4分煮込みます。 |
---|
【3】 |
落としぶたを取って、骨なし赤魚をひっくり返し、さらに弱火で約4分煮込めば出来上がりです。 |
---|

お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
包丁&まな板いらず!超簡単で本格中華が出来上がります(★1人分約166円)
【1】 |
フライパンに水とおとなの麻婆豆腐の素を入れて、よくかき混ぜて煮立たせます。 |
---|
【2】 |
沸騰したら凍ったままの骨なし赤魚を加え、落とし蓋(中心に穴をあけたアルミホイルやクッキングシート)をし、弱火で約4分煮込みます。 |
---|
【3】 |
落としぶたを取って、骨なし赤魚をひっくり返し、さらに弱火で約4分煮込めば出来上がりです。 |
---|