


本場イタリアのバーニャカウダソースで、野菜がもりもり食べれちゃう!(★1人分約117円)

【1】 |
鍋に湯を沸かし、凍ったままの野菜を入れてさっと茹でます。ザルにあげ、流水で粗熱をとります。 |
---|
【2】 |
バーニャカウダは耐熱容器に入れて電子レンジ(500W)で約1分で加熱します。 |
---|
【3】 |
器に【1】と【2】を盛り付けて出来上がりです。 |
---|

冷凍野菜は茹ですぎると歯ごたえがなくなるので、さっと茹でてね!
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
本場イタリアのバーニャカウダソースで、野菜がもりもり食べれちゃう!(★1人分約117円)
【1】 |
鍋に湯を沸かし、凍ったままの野菜を入れてさっと茹でます。ザルにあげ、流水で粗熱をとります。 |
---|
【2】 |
バーニャカウダは耐熱容器に入れて電子レンジ(500W)で約1分で加熱します。 |
---|
【3】 |
器に【1】と【2】を盛り付けて出来上がりです。 |
---|
冷凍野菜は茹ですぎると歯ごたえがなくなるので、さっと茹でてね!