


チーズとれんこんの相性抜群!カットする手間いらずのれんこん薄切りを使うので手軽に作れます。よく焼いたチーズのカリカリ食感と、れんこんのモチッとした食感が美味しい!おつまみにぴったりな一品です。(★1人分約84円)

【1】 |
フライパンにピザ用チーズを入れ火にかけます。ピザ用チーズが溶けてきたら、その上にれんこん薄切りを並べます。 |
---|
【2】 |
へらで押さえながら、両面に焼き色がつくまでしっかり焼きます。 |
---|
【3】 |
【仕上げ用】のたらことピザ用チーズをのせ、チーズが溶けるまで焼きます。器に盛り付け、刻みのりをのせれば出来上がりです。 |
---|

へらでよく押さえながら焼くとチーズがカリカリに仕上がります!
このレシピを見ている人はこちらもチェック