程よい辛さがたまらない!シャキシャキの野菜がたっぷり入ったトロトロのあんかけが、ふんわりとやさしい味わいの白身魚にピッタリ!あんかけはお肉やご飯にかけても美味しい♪(★1人分約241円 [主原料のみ])
【1】 |
パプリカ、セロリは8mmの角切りに、白ねぎはみじん切りにします。白身魚は塩、こしょうで下味をつけ、片栗粉を軽くまぶします。 |
---|
【2】 |
フライパンに油を熱し、【1】の白身魚を入れ、表面に焼き色がつくまで焼きます。 |
---|
【3】 |
【1】のパプリカ、セロリ、白ねぎ、【A】を加え、とろみがつくまで煮詰めれば出来上がりです。 |
---|
骨付きの魚を使用するとより美味しく仕上がります!
このレシピを見ている人はこちらもチェック