


まろやかな甘辛いタレにピリッと辛子がきいて、くせになる美味しさ!★1人分(約95円)

【1】 |
鍋にお湯を沸かし、凍ったままの菜の花と短冊いかを茹でます。 |
---|
【2】 |
短冊いかに火が通れば、冷水にとり、ザルにあけて水気を絞ります。 |
---|
【3】 |
ボウルに煮物のタレ、ねりからし、サラダ油を入れて、しっかり混ぜ合わせ、【2】を加えて、和えれば出来上がりです。 |
---|

このレシピを見ている人はこちらもチェック
まろやかな甘辛いタレにピリッと辛子がきいて、くせになる美味しさ!★1人分(約95円)
【1】 |
鍋にお湯を沸かし、凍ったままの菜の花と短冊いかを茹でます。 |
---|
【2】 |
短冊いかに火が通れば、冷水にとり、ザルにあけて水気を絞ります。 |
---|
【3】 |
ボウルに煮物のタレ、ねりからし、サラダ油を入れて、しっかり混ぜ合わせ、【2】を加えて、和えれば出来上がりです。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック