

青じその香りが食欲をそそる、さっぱりとした一品です♪
(★1人分約68円 [主原料のみ])
【1】  | 
		 いんげんは凍ったままさっと茹でて水切りをします。蒸鶏ほぐし身は自然解凍し、水気を切ります。  | 
		 
|---|
【2】  | 
		 ボウルに【1】を入れて青しそドレッシングを加えて和えます。  | 
		
|---|
【3】  | 
		 いりごまをトッピングして出来上がりです。  | 
		
|---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック
  お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針


青じその香りが食欲をそそる、さっぱりとした一品です♪
(★1人分約68円 [主原料のみ])
【1】  | 
		 いんげんは凍ったままさっと茹でて水切りをします。蒸鶏ほぐし身は自然解凍し、水気を切ります。  | 
		 
|---|
【2】  | 
		 ボウルに【1】を入れて青しそドレッシングを加えて和えます。  | 
		
|---|
【3】  | 
		 いりごまをトッピングして出来上がりです。  | 
		
|---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック