HOME >> ミラクルレシピ >> 野菜のおかず >> いんげんと蒸鶏の和え物

いんげんと蒸鶏の和え物

クイック
3ステップ
いんげんと蒸鶏の和え物

shareシェアする

おすすめポイント

青じその香りが食欲をそそる、さっぱりとした一品です♪
(★1人分約68円)

材料
【1人分】

 

いんげん…100g
蒸鶏ほぐし身…50g
青しそドレッシング…50g
いりごま…適宜

 

調理時間

10 分

レシピに使われている商品
レシピに使われている商品

【1】

いんげんは凍ったままさっと茹でて水切りをします。蒸鶏ほぐし身は自然解凍し、水気を切ります。

【2】

ボウルに【1】を入れて青しそドレッシングを加えて和えます。

【3】

いりごまをトッピングして出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

このレシピを見ている人はこちらもチェック