HOME >> ミラクルレシピ >> 豚の生姜焼き風

豚の生姜焼き風

豚の生姜焼き風

3ステップ

青じその香りとレモンの酸味、かつおだしの旨味が効いたドレッシングだけを使って、生姜焼き風にアレンジ!
(★1人分約167円 [主原料のみ])

shareシェアする

レシピに使われている商品

調理時間5

材料

【2人分】

生姜焼き用豚ロース・・・4枚
青じそドレッシング・・・50ml
サラダ油・・・適宜

 

ワンポイントアドバイス

作り方

1

フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を焼き、青じそドレッシングをまわし入れます。

2

豚肉に火が通り、青じそドレッシングがなじんでくれば出来上がりです。

このレシピを見ている人はこちらもチェック

レシピを探す

中華料理

韓国料理

東南アジア料理

インド料理

中東料理

ヨーロッパ料理

北米・南米料理

特集レシピ

7Daysサジー特集ページへのリンク
7Daysサジー!毎日レシピ【業務スーパー】サジ―ジュース

数字で見る”業スー”アイテム スムージ―86%特集ページへのリンク
第二弾 数字で見る”業スー”アイテム スムージ―86%

コラボ企画 特別レシピ タイ料理研究家 味澤ペンシーさん特集ページへのリンク
コラボ企画 特別レシピ|タイ料理研究家 味澤ペンシーさん

業務スーパー×タイ料理レストラン「クンテープ」コラボ マッサマンカレーペースト レシピ特集ページへのリンク
業務スーパー×タイ料理レストラン「クンテープ」コラボ!|【マッサマンカレーペースト】レシピ

特集をもっと見る