


青じその香りとレモンの酸味、かつおだしの旨味が効いたドレッシングだけを使って、生姜焼き風にアレンジ!(★1人分約167円)

【1】 |
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を焼き、青じそドレッシングをまわし入れます。 |
---|
【2】 |
豚肉に火が通り、青じそドレッシングがなじんでくれば出来上がりです。 |
---|

このレシピを見ている人はこちらもチェック
青じその香りとレモンの酸味、かつおだしの旨味が効いたドレッシングだけを使って、生姜焼き風にアレンジ!(★1人分約167円)
【1】 |
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を焼き、青じそドレッシングをまわし入れます。 |
---|
【2】 |
豚肉に火が通り、青じそドレッシングがなじんでくれば出来上がりです。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック