青じその香りとレモンの酸味、かつおだしの旨味が効いたドレッシングだけを使って、生姜焼き風にアレンジ!
(★1人分約167円 [主原料のみ])
【1】 |
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を焼き、青じそドレッシングをまわし入れます。 |
---|
【2】 |
豚肉に火が通り、青じそドレッシングがなじんでくれば出来上がりです。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
青じその香りとレモンの酸味、かつおだしの旨味が効いたドレッシングだけを使って、生姜焼き風にアレンジ!
(★1人分約167円 [主原料のみ])
【1】 |
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を焼き、青じそドレッシングをまわし入れます。 |
---|
【2】 |
豚肉に火が通り、青じそドレッシングがなじんでくれば出来上がりです。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック