HOME >> ミラクルレシピ >> お肉のおかず >> 豚の生姜焼き風

豚の生姜焼き風

3ステップ
豚の生姜焼き風

shareシェアする

おすすめポイント

青じその香りとレモンの酸味、かつおだしの旨味が効いたドレッシングだけを使って、生姜焼き風にアレンジ!
(★1人分約167円 [主原料のみ])

材料
【2人分】

生姜焼き用豚ロース・・・4枚
青じそドレッシング・・・50ml
サラダ油・・・適宜

 

調理時間

5 分

レシピに使われている商品
レシピに使われている商品

【1】

フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を焼き、青じそドレッシングをまわし入れます。

【2】

豚肉に火が通り、青じそドレッシングがなじんでくれば出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

このレシピを見ている人はこちらもチェック