


コロンとした見た目がとってもかわいい芽キャベツの天ぷらはほのかな苦みと甘さが引き立ちます。シンプルにお塩でどうぞ。(★1人分約23円)

【1】 |
芽キャベツは電子レンジ(500W)で約3分加熱し、解凍します。 |
---|
【2】 |
【1】の芽キャベツに打ち粉をして【1】の衣をつけて170℃の油で約2分揚げます。 |
---|
【3】 |
塩や天つゆなどでお召し上がりください。 |
---|

このレシピを見ている人はこちらもチェック
コロンとした見た目がとってもかわいい芽キャベツの天ぷらはほのかな苦みと甘さが引き立ちます。シンプルにお塩でどうぞ。(★1人分約23円)
【1】 |
芽キャベツは電子レンジ(500W)で約3分加熱し、解凍します。 |
---|
【2】 |
【1】の芽キャベツに打ち粉をして【1】の衣をつけて170℃の油で約2分揚げます。 |
---|
【3】 |
塩や天つゆなどでお召し上がりください。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック