


芽キャベツの苦みとジューシーさが、サクサクッとした衣によく合います。お好みのソースでお楽しみください。(★1人分約60円)

【1】 |
芽キャベツは電子レンジ(500W)で約1分加熱し、解凍します。 |
---|
【2】 |
芽キャベツ、うずら卵(水煮)、ウィンナーに薄力粉→溶き卵→パン粉の順にまぶし、串に各1個ずつ刺します。 |
---|
【3】 |
180℃の油できつね色になるまで揚げて出来上がりです。 |
---|

このレシピを見ている人はこちらもチェック
芽キャベツの苦みとジューシーさが、サクサクッとした衣によく合います。お好みのソースでお楽しみください。(★1人分約60円)
【1】 |
芽キャベツは電子レンジ(500W)で約1分加熱し、解凍します。 |
---|
【2】 |
芽キャベツ、うずら卵(水煮)、ウィンナーに薄力粉→溶き卵→パン粉の順にまぶし、串に各1個ずつ刺します。 |
---|
【3】 |
180℃の油できつね色になるまで揚げて出来上がりです。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック