


【当選者:かんかんさん】
ココナッツをきかせた甘くないパンプディングはブランチに最適。ちょこっと残ったバケットや食パンなどにソーセージとじゃがいもをプラスすれば、ボリューミーで、おつまみにもばっちり!

【2人分】
  		 	
  		 	
		   		 
  		 バケット・・・120g
ソーセージ・・・4本
じゃがいも・・・小さめ1個
A:卵・・・1個
ココナッツミルク・・・1カップ
パウダーチーズ・・・大さじ2
B:パウダーチーズ・・・小さじ2~
粗挽き黒こしょう・・・たっぷり

30 分


| 【1】 | 耐熱容器にAを入れよく混ぜ乱切りしたバケットを入れよく絡める。 | 
|---|
| 【2】 | じゃがいもはレンジ加熱し1cm角に切る。ソーセージは5mm幅に切る。【1】の全体にちらす。 | 
|---|
| 【3】 | 全体にBをかけて180℃のオーブントースターで20分焼いたらできあがり。 | 
|---|
 
			ココナッツミルクはよく混ぜる。
このレシピを見ている人はこちらもチェック

 
		    




















