

豚生姜焼きの素を使えば、炊き込みご飯の味付けが簡単にできます!(★1人分約91円 [主原料のみ])
【1】  | 
		 米は洗い、ざるに上げて水けを切ります。  | 
		 
|---|
【2】  | 
		 鶏肉、しめじは食べやすい大きさに切り、油揚げは細切りにします。  | 
		
|---|
【3】  | 
		 炊飯器の内釜に【1】と豚生姜焼きの素を入れ、2合の目盛りまで水(分量外)を加えたらよくかき混ぜ、【2】をのせます。スイッチを入れて普通に炊けば出来上がりです。  | 
		
|---|
炊きあがったご飯にお好みで青ねぎなどを散らしても美味しく仕上がります。
このレシピを見ている人はこちらもチェック

		    












