


漬け込むことでお肉がやわらか♪(★1人分約90円)

【1】 |
豚ロースはキッチンペーパーで軽く水分を拭き、大きさを整えます。 |
---|
【2】 |
【1】を30分~1時間、シーザーサラダドレッシングに漬け込みます。 |
---|
【3】 |
【2】にまんべんなくパン粉を付けて少し休ませた後、フライパンに多めの油を熱し両面をきつね色に焼き揚げれば出来上がりです。 |
---|

お好みでパセリやバジル、粉チーズを混ぜ合わせた香草パン粉やトマトソースと一緒にどうぞ♪
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
漬け込むことでお肉がやわらか♪(★1人分約90円)
【1】 |
豚ロースはキッチンペーパーで軽く水分を拭き、大きさを整えます。 |
---|
【2】 |
【1】を30分~1時間、シーザーサラダドレッシングに漬け込みます。 |
---|
【3】 |
【2】にまんべんなくパン粉を付けて少し休ませた後、フライパンに多めの油を熱し両面をきつね色に焼き揚げれば出来上がりです。 |
---|
お好みでパセリやバジル、粉チーズを混ぜ合わせた香草パン粉やトマトソースと一緒にどうぞ♪