


黒酢の酸味がここちよい美味しさ。ご飯が進む一品です。★1人分(約200円)

【1】 |
フライパンにごま油を熱し、輪切り唐辛子と豚バラ肉を入れて炒めます。 |
---|
【2】 |
豚バラ肉の色がかわったら、水切りした水煮きんぴらミックスを入れて炒めあわせ、最後に黒酢あんをからめ、いりごまをふりかけます。 |
---|
【3】 |
お皿に盛りつけて、むき枝豆をトッピングしたら出来上がりです。 |
---|

このレシピを見ている人はこちらもチェック
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
黒酢の酸味がここちよい美味しさ。ご飯が進む一品です。★1人分(約200円)
【1】 |
フライパンにごま油を熱し、輪切り唐辛子と豚バラ肉を入れて炒めます。 |
---|
【2】 |
豚バラ肉の色がかわったら、水切りした水煮きんぴらミックスを入れて炒めあわせ、最後に黒酢あんをからめ、いりごまをふりかけます。 |
---|
【3】 |
お皿に盛りつけて、むき枝豆をトッピングしたら出来上がりです。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック