


ワインなどのお酒にあう切って刺すだけのおつまみです。ほかの具材も刺して楽しんで!(★1人分約181円)

【1】 |
全ての材料を角切りに切ります。 |
---|
【2】 |
つま楊枝でさして器に盛り付けて出来上がりす。 |
---|

味の濃い具材と薄い具材を組み合わせて、彩りよく仕上げるのがおいしいピンチョスを作るコツ!
このレシピを見ている人はこちらもチェック
ワインなどのお酒にあう切って刺すだけのおつまみです。ほかの具材も刺して楽しんで!(★1人分約181円)
【1】 |
全ての材料を角切りに切ります。 |
---|
【2】 |
つま楊枝でさして器に盛り付けて出来上がりす。 |
---|
味の濃い具材と薄い具材を組み合わせて、彩りよく仕上げるのがおいしいピンチョスを作るコツ!
このレシピを見ている人はこちらもチェック