


水煮を使うので煮る時間が短縮!煮汁の中で冷ますと味を含んでおいしくなります。(★1人分約51円)

【1】 |
たけのこは穂先を櫛形に、あとは輪切りに切ります。大きければ一口大に切ります。 |
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【2】 |
鍋に水、だしの素(顆粒)、醤油、砂糖を入れて火にかけて沸騰させます。 |
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【3】 |
沸騰すれば、【1】を入れて約1分煮た後、火を止めてそのまま冷まして出来上がりです。 |
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水煮を使うので煮る時間が短縮!煮汁の中で冷ますと味を含んでおいしくなります。(★1人分約51円)
【1】 |
たけのこは穂先を櫛形に、あとは輪切りに切ります。大きければ一口大に切ります。 |
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【2】 |
鍋に水、だしの素(顆粒)、醤油、砂糖を入れて火にかけて沸騰させます。 |
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【3】 |
沸騰すれば、【1】を入れて約1分煮た後、火を止めてそのまま冷まして出来上がりです。 |
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