


トマトの酸味がフレッシュな、旨味たっぷりのソースが厚切りカツと相性抜群♪(★1人分約143円)

【1】 |
厚切り豚ロースカツを170℃の油で約4分揚げます。 |
---|
【2】 |
食パンをトースターで色よく焼いて、お好みでバターとマスタードを塗ります。 |
---|
【3】 |
【1】の全体に大盛ハヤシを絡めて、【2】にはさみ一口大にカットします。 |
---|

このレシピを見ている人はこちらもチェック
トマトの酸味がフレッシュな、旨味たっぷりのソースが厚切りカツと相性抜群♪(★1人分約143円)
【1】 |
厚切り豚ロースカツを170℃の油で約4分揚げます。 |
---|
【2】 |
食パンをトースターで色よく焼いて、お好みでバターとマスタードを塗ります。 |
---|
【3】 |
【1】の全体に大盛ハヤシを絡めて、【2】にはさみ一口大にカットします。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック