トマトの酸味がフレッシュな、旨味たっぷりのソースが厚切りカツと相性抜群♪
(★1人分約143円 [主原料のみ])
【1】 |
厚切り豚ロースカツを170℃の油で約4分揚げます。 |
---|
【2】 |
食パンをトースターで色よく焼いて、お好みでバターとマスタードを塗ります。 |
---|
【3】 |
【1】の全体に大盛ハヤシを絡めて、【2】にはさみ一口大にカットします。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
トマトの酸味がフレッシュな、旨味たっぷりのソースが厚切りカツと相性抜群♪
(★1人分約143円 [主原料のみ])
【1】 |
厚切り豚ロースカツを170℃の油で約4分揚げます。 |
---|
【2】 |
食パンをトースターで色よく焼いて、お好みでバターとマスタードを塗ります。 |
---|
【3】 |
【1】の全体に大盛ハヤシを絡めて、【2】にはさみ一口大にカットします。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック