
厚切りロースカツサンド

3ステップ
トマトの酸味がフレッシュな、旨味たっぷりのソースが厚切りカツと相性抜群♪
(★1人分約143円 [主原料のみ])
レシピをプリント
レシピに使われている商品
調理時間15分
材料
【3人分】
大盛ハヤシ・・・1パック
厚切り豚ロースカツ・・・・・3枚
6切りの食パン・・・・・・6枚
バター・・・・・・・・・・適量
マスタード・・・・・・・適量
ワンポイントアドバイス
作り方
1
厚切り豚ロースカツを170℃の油で約4分揚げます。
2
食パンをトースターで色よく焼いて、お好みでバターとマスタードを塗ります。
3
【1】の全体に大盛ハヤシを絡めて、【2】にはさみ一口大にカットします。


































