HOME >> ミラクルレシピ >> 厚切りロースカツサンド

厚切りロースカツサンド

厚切りロースカツサンド

3ステップ

トマトの酸味がフレッシュな、旨味たっぷりのソースが厚切りカツと相性抜群♪
(★1人分約143円 [主原料のみ])

shareシェアする

レシピに使われている商品

調理時間15

材料

【3人分】

 

大盛ハヤシ・・・1パック
厚切り豚ロースカツ・・・・・3枚
6切りの食パン・・・・・・6枚
バター・・・・・・・・・・適量
マスタード・・・・・・・適量

 

ワンポイントアドバイス

作り方

1

厚切り豚ロースカツを170℃の油で約4分揚げます。

2

食パンをトースターで色よく焼いて、お好みでバターとマスタードを塗ります。

3

【1】の全体に大盛ハヤシを絡めて、【2】にはさみ一口大にカットします。

このレシピを見ている人はこちらもチェック

レシピを探す

中華料理

韓国料理

東南アジア料理

インド料理

中東料理

ヨーロッパ料理

北米・南米料理

特集レシピ

7Daysサジー特集ページへのリンク
7Daysサジー!毎日レシピ【業務スーパー】サジ―ジュース

数字で見る”業スー”アイテム スムージ―86%特集ページへのリンク
第二弾 数字で見る”業スー”アイテム スムージ―86%

コラボ企画 特別レシピ タイ料理研究家 味澤ペンシーさん特集ページへのリンク
コラボ企画 特別レシピ|タイ料理研究家 味澤ペンシーさん

業務スーパー×タイ料理レストラン「クンテープ」コラボ マッサマンカレーペースト レシピ特集ページへのリンク
業務スーパー×タイ料理レストラン「クンテープ」コラボ!|【マッサマンカレーペースト】レシピ

特集をもっと見る