外はサクサク、中はしっとりしたパイ生地のようになります。パイ生地より食感が軽いので食べやすい♪(★1人分約57円 [主原料のみ])
【1】 |
直径18cmのタルト型にバターを塗り、自然解凍したパラタを1枚敷きます。 |
---|
【2】 |
ポテトサラダとミートソースを混ぜたものを【1】に盛り、その上にチーズをのせます。もう1枚のパラタで蓋をし、上下の生地の端どうしを押さえてくっつけておきます。 |
---|
【3】 |
爪楊枝で生地に数か所穴をあけて、200℃のオーブンで約15分焼いたら、出来上がりです。 |
---|
中の具をりんごにするとアップルパイ、カボチャにするとパンプキンパイも作れます。
このレシピを見ている人はこちらもチェック