
五目寿司
レシピに使われている商品
調理時間10~1510~15 分
材料
ワンポイントアドバイス
2日目の、味がしっかりしみた千切り大根の煮物でぜひお試しください。
作り方
1
熱いご飯にすし酢を混ぜ、酢飯を作ります。
2
千切り大根の煮物の汁けをきり、【1】に加え、混ぜ合わせます。
3
器に盛り、お好みでいりごまや千切りにした青じそをトッピングすれば出来上がりです。

レシピに使われている商品
調理時間10~1510~15 分
ワンポイントアドバイス
2日目の、味がしっかりしみた千切り大根の煮物でぜひお試しください。
作り方
1
熱いご飯にすし酢を混ぜ、酢飯を作ります。
2
千切り大根の煮物の汁けをきり、【1】に加え、混ぜ合わせます。
3
器に盛り、お好みでいりごまや千切りにした青じそをトッピングすれば出来上がりです。

cancel