


煮物のタレを使って簡単調理!しっかりした味付けでおかずの一品に。★1人分(約26円)

【1】 |
鍋に、煮物のタレと水を入れて、火にかけます。 |
---|
【2】 |
沸騰したら、凍ったままのほうれん草と刻み油揚げを入れます。 |
---|
【3】 |
約3分煮たら出来上がりです。 |
---|

火からおろしてしばらく置いていただきますと味がなじみ、一層美味しくいただけます。
このレシピを見ている人はこちらもチェック
煮物のタレを使って簡単調理!しっかりした味付けでおかずの一品に。★1人分(約26円)
【1】 |
鍋に、煮物のタレと水を入れて、火にかけます。 |
---|
【2】 |
沸騰したら、凍ったままのほうれん草と刻み油揚げを入れます。 |
---|
【3】 |
約3分煮たら出来上がりです。 |
---|
火からおろしてしばらく置いていただきますと味がなじみ、一層美味しくいただけます。
このレシピを見ている人はこちらもチェック