


しょうゆのコクとさっぱりとした大根おろしがカラッと揚げたカレイと相性ピッタリ♪★1人分(約113円)

【1】 |
かれいを解凍し、両面にまんべんなくから揚げ粉をまぶします。 |
---|
【2】 |
170℃の油で【1】を約4分半揚げ、バットに上げます。 |
---|
【3】 |
鍋に、大根おろしと煮魚のたれを入れて、【2】を加えて軽く温めれば出来上がりです。 |
---|

このレシピを見ている人はこちらもチェック
しょうゆのコクとさっぱりとした大根おろしがカラッと揚げたカレイと相性ピッタリ♪★1人分(約113円)
【1】 |
かれいを解凍し、両面にまんべんなくから揚げ粉をまぶします。 |
---|
【2】 |
170℃の油で【1】を約4分半揚げ、バットに上げます。 |
---|
【3】 |
鍋に、大根おろしと煮魚のたれを入れて、【2】を加えて軽く温めれば出来上がりです。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック