塩だれ(あっさり柚子)だけで柚子の風味がさっぱりとしたスープが出来上がります。
(★1人分約22円 [主原料のみ])
【1】 |
鍋に塩だれ(あっさり柚子)と水を入れてかき混ぜ、火にかけます。 |
---|
【2】 |
沸騰直前に水戻ししておいたわかめ、溶き卵を入れて軽くかき混ぜ、火を止めます。 |
---|
【3】 |
器に盛りつけ出来上がりです。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
塩だれ(あっさり柚子)だけで柚子の風味がさっぱりとしたスープが出来上がります。
(★1人分約22円 [主原料のみ])
【1】 |
鍋に塩だれ(あっさり柚子)と水を入れてかき混ぜ、火にかけます。 |
---|
【2】 |
沸騰直前に水戻ししておいたわかめ、溶き卵を入れて軽くかき混ぜ、火を止めます。 |
---|
【3】 |
器に盛りつけ出来上がりです。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック