

チーズと漬物の塩加減がぴったり!お手軽なのでもう一品欲しいときにも♪(★1人分約66円 [主原料のみ])
【1人分】
  		 	
  		 	
		   		 
  		 カットいんげん・・・100g
ミックスチーズ・・・30g
しば漬け・・・60g
かつお節・・・3g
サラダ油・・・適量
塩こしょう・・・少々
5 分
【1】  | 
		 フライパンを熱し、サラダ油をひき、凍ったままのカットいんげんを約2分炒めます。塩こしょうを少々ふりかけ、火が通ったら、刻んだしば漬けを入れ、軽く炒めます。  | 
		 
|---|
【2】  | 
		 ミックスチーズを入れ、チーズが溶けて全体に絡むように混ぜ合わせながら約2分炒めます。  | 
		
|---|
【3】  | 
		 お皿に盛り付け、上からかつお節を振りかけて出来上がりです。  | 
		
|---|
				漬物は刻み沢庵、ピクルス等お好みでどうぞ。漬物は2〜10mm程度に刻んでください。
				
			
このレシピを見ている人はこちらもチェック

		    
















