白ワインは、ぶどうの果皮や種子を取り除き、果汁だけを発酵させるので、渋みが少なく、フルーティーな味わいが特徴。飲みやすくすっきりとした味わいは、鶏肉や白身魚と相性抜群。
ワインの種類によって適温は異なりますが、冷やすことですっきりとシャープな味わいが楽しめます。
赤ワインは、一般的にぶどうの果汁を種子や果皮とともに発酵させるので、独特な渋みと飲みごたえのある味わいが特徴。しっかりとした味わいは、肉料理や赤身魚との相性が抜群。濃厚な味わいの料理ともよく合います。
ワインの種類によって適温は異なりますが、冷やしすぎないほうが香りと甘味を感じることができます。
クリスタリンダプレミアム/
エクストラオーク(赤)チリから直輸入!アンデス山脈と太平洋に囲まれたチリ最大のワイン産地マウレ・ヴァレーから届いたワンランク上の赤ワインです。
カベルネ・ソーヴィニョン種のブドウを使用した、熟したベリーの香りと印象深いボリューム、円熟味を帯びたバランスある味わいが特徴。
アクセントのあるタンニン、特有のディープな余韻とともに、丁寧にダブル・トーストされたフレンチオークの樽香をお楽しみください。
ヴァル・ソレイユ・スパークリングワインフランスから直輸入!マスカットやサクランボなどのフルーティーな香りが特徴のスパークリングワインです。
フレッシュな酸味と軽やかな味わい、弾ける泡の刺激が心地よい辛口の一品。
肉料理や魚料理はもちろん、カルパッチョやフリッターなどさまざまな料理に合わせてお楽しみいただけます。
スパークリングワインは、口の中でシュワシュワと泡立つ発泡性のあるワインで、すっきりとした飲み心地が特徴。フルーティーな味のものも多くすっきりとした味わいは、魚などの淡白な食材と相性が良く、和食と組み合わせるのもおすすめです。
ワインの種類によって適温は異なりますが、しっかりと冷やして飲むと、よりさっぱりと召しあがれます。
ポテトチップスじゃがいもの旨味がギュッと詰まったポテトチップスをマレーシアから直輸入しました。
高温で数秒間、カラリと上げたポテトチップスは、ついつい手がのびてしまうパリパリ食感。
左からスパイシー、サワークリーム&オニオン、オリジナル(塩味)の3つの味を用意しています。
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