


漬けて焼くだけで本格的なインド料理店の味に!★1人分(約47円)

【1】 |
ボウルに、イエローカレーペーストとナンプラー、水、黒こしょうを混ぜ、解凍した鶏肉を約30分漬け込みます。 |
---|
【2】 |
フライパンを熱し、弱火で約15分焼きます。 |
---|
【3】 |
食べやすい大きさにカットし、お皿に盛り付けて出来上がりです。 |
---|

このレシピを見ている人はこちらもチェック
漬けて焼くだけで本格的なインド料理店の味に!★1人分(約47円)
【1】 |
ボウルに、イエローカレーペーストとナンプラー、水、黒こしょうを混ぜ、解凍した鶏肉を約30分漬け込みます。 |
---|
【2】 |
フライパンを熱し、弱火で約15分焼きます。 |
---|
【3】 |
食べやすい大きさにカットし、お皿に盛り付けて出来上がりです。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック