
簡単タンドリーチキン

3ステップ 節約
漬けて焼くだけで本格的なインド料理店の味に!(★1人分約47円 [主原料のみ])
レシピをプリント
レシピに使われている商品
調理時間50分
材料
【2人分】
鶏もも肉・・・2枚
イエローカレーペースト・・・20g
ナンプラー・・・大さじ2
水・・・大さじ2
黒こしょう(荒挽き)・・・小さじ1/2
ワンポイントアドバイス
作り方
1
ボウルに、イエローカレーペーストとナンプラー、水、黒こしょうを混ぜ、解凍した鶏肉を約30分漬け込みます。
2
フライパンを熱し、弱火で約15分焼きます。
3
食べやすい大きさにカットし、お皿に盛り付けて出来上がりです。
このレシピを見ている人はこちらもチェック




























