漬けて焼くだけで本格的なインド料理店の味に!(★1人分約47円 [主原料のみ])
【1】 |
ボウルに、イエローカレーペーストとナンプラー、水、黒こしょうを混ぜ、解凍した鶏肉を約30分漬け込みます。 |
---|
【2】 |
フライパンを熱し、弱火で約15分焼きます。 |
---|
【3】 |
食べやすい大きさにカットし、お皿に盛り付けて出来上がりです。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
漬けて焼くだけで本格的なインド料理店の味に!(★1人分約47円 [主原料のみ])
【1】 |
ボウルに、イエローカレーペーストとナンプラー、水、黒こしょうを混ぜ、解凍した鶏肉を約30分漬け込みます。 |
---|
【2】 |
フライパンを熱し、弱火で約15分焼きます。 |
---|
【3】 |
食べやすい大きさにカットし、お皿に盛り付けて出来上がりです。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック