HOME >> ミラクルレシピ >> シリアルバー

シリアルバー

シリアルバー

3ステップ 節約

小腹がすいたときに♪
(★1人分約78円 [主原料のみ])

shareシェアする

調理時間15

材料

【4人分(18x18型1個分)】

本格オートミール・・・100g
ミルクチョコレート(製菓用)・・・150g
レーズン・・・50g
マシュマロ・・・40g

ワンポイントアドバイス

レーズン以外にもお好きなドライフルーツでお楽しみください。

作り方

1

マシュマロ、ミルクチョコレートを細かく刻みます。

2

ミルクチョコレートを湯煎で溶かし、本格オートミール、レーズン、【1】で刻んだマシュマロを加えて混ぜます。

3

型(18cm×18cm)に入れ、冷蔵庫で冷やし固め、お好きな大きさにカットして出来上がりです。

このレシピを見ている人はこちらもチェック

レシピを探す

中華料理

韓国料理

東南アジア料理

インド料理

中東料理

ヨーロッパ料理

北米・南米料理

特集レシピ

7Daysサジー特集ページへのリンク
7Daysサジー!毎日レシピ【業務スーパー】サジ―ジュース

数字で見る”業スー”アイテム スムージ―86%特集ページへのリンク
第二弾 数字で見る”業スー”アイテム スムージ―86%

コラボ企画 特別レシピ タイ料理研究家 味澤ペンシーさん特集ページへのリンク
コラボ企画 特別レシピ|タイ料理研究家 味澤ペンシーさん

業務スーパー×タイ料理レストラン「クンテープ」コラボ マッサマンカレーペースト レシピ特集ページへのリンク
業務スーパー×タイ料理レストラン「クンテープ」コラボ!|【マッサマンカレーペースト】レシピ

特集をもっと見る