
りんご酢★カルパッチョ

3ステップ
新鮮な魚が手に入ったら、このレシピ!アップルサイダービネガーのフルーティーな香りを楽しめる、おしゃれな一品はいかが?(★1人分約294円 [主原料のみ])
レシピをプリント
レシピに使われている商品
調理時間15分
材料
【2人分】
鯛(刺身用)・・・1さく
お好みの野菜・・・適量
【A】
アップルサイダービネガー・・・大さじ4
はちみつ・・・大さじ1
オリーブ油・・・大さじ1
塩・・・適量
黒こしょう(粗挽き)・・・適量
ワンポイントアドバイス
作り方
1
鯛は薄切りにし、器に盛り付けます。
2
ボウルに【A】を混ぜ合わせます。
3
【1】に【2】をかけてお好みの野菜を飾り、塩と黒こしょう(粗挽き)を振りかければ出来上がりです。
このレシピを見ている人はこちらもチェック




































