揚げた茄子をピリッとした生姜とお酢でさっぱりといただける一品です。(★1人分約47円 [主原料のみ])
【1】 |
揚げなす乱切りは耐熱容器に入れて電子レンジ(500W)で約10分加熱します。 |
---|
【2】 |
ボウルに生姜焼きのたれと酢、ごま油を入れて合わせ【1】を入れます。 |
---|
【3】 |
軽く混ぜ合せて出来上がりです。 |
---|
冷蔵庫でよく冷やすと一層美味しく召し上がりいただけます。
このレシピを見ている人はこちらもチェック
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
揚げた茄子をピリッとした生姜とお酢でさっぱりといただける一品です。(★1人分約47円 [主原料のみ])
【1】 |
揚げなす乱切りは耐熱容器に入れて電子レンジ(500W)で約10分加熱します。 |
---|
【2】 |
ボウルに生姜焼きのたれと酢、ごま油を入れて合わせ【1】を入れます。 |
---|
【3】 |
軽く混ぜ合せて出来上がりです。 |
---|
冷蔵庫でよく冷やすと一層美味しく召し上がりいただけます。
このレシピを見ている人はこちらもチェック