
簡単レアチーズ☆カナッペ風

3ステップ クイック
10分でできる簡単アレンジ!色鮮やかな黄桃が映える♪パーティーにもぴったりなデザートです。(★1個分約22円 [主原料のみ])
レシピをプリント
レシピに使われている商品
調理時間10分
材料
【10個分】
黄桃缶詰(ランダムカット)・・・適量
クリームチーズ・・・50g
ビスケット・・・10枚
【A】
- 生クリーム・・・50g(50ml)
- 砂糖・・・大さじ3
- レモン汁・・・小さじ1
ワンポイントアドバイス
作り方
1
耐熱容器にクリームチーズを入れて電子レンジ(500W)で約20秒加熱します。柔らかくなったら【A】を加え、よく混ぜ合わせます。
2
ビスケットに【1】のクリームを適量(大さじ1くらい)のせ、スプーンの背などで平らにならします。その上に水けを切った黄桃を適量のせれば出来上がりです。
このレシピを見ている人はこちらもチェック


![クリームチーズ[要冷蔵]](../onlineshop/html/upload/save_image/21901.png)
![クリームチーズ[要冷蔵]](../onlineshop/html/upload/save_image/21902.png)






































