
ココナッツ風味のジャーマンポテトパンプディング

3ステップ
【当選者:かんかんさん】
ココナッツをきかせた甘くないパンプディングはブランチに最適。ちょこっと残ったバケットや食パンなどにソーセージとじゃがいもをプラスすれば、ボリューミーで、おつまみにもばっちり!
レシピをプリント
レシピに使われている商品
調理時間30分
材料
【2人分】
バケット・・・120g
ソーセージ・・・4本
じゃがいも・・・小さめ1個
A:卵・・・1個
ココナッツミルク・・・1カップ
パウダーチーズ・・・大さじ2
B:パウダーチーズ・・・小さじ2~
粗挽き黒こしょう・・・たっぷり
ワンポイントアドバイス
ココナッツミルクはよく混ぜる。
作り方
1
耐熱容器にAを入れよく混ぜ乱切りしたバケットを入れよく絡める。
2
じゃがいもはレンジ加熱し1cm角に切る。ソーセージは5mm幅に切る。【1】の全体にちらす。
3
全体にBをかけて180℃のオーブントースターで20分焼いたらできあがり。
このレシピを見ている人はこちらもチェック










































